La ley nos obliga a comunicarte que esta web utiliza cookies para su debido funcionamiento. aceptar

AVISO LEGAL

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web www.germanmedina.es (en adelante, el “Sitio Web”) de Ferretería Germán Medina, S. L. con CIF B35099506 y domicilio en Avenida de Canarias, 311. 35110 – Santa Lucía de Tirajana, e Inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas, Folio 85, Tomo 461, Nº 157, Sección 2ª, Hoja 3393.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre Ferretería Germán Medina, S. L. y los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Ferretería Germán Medina, S. L. o cualquiera de sus delegaciones.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

Ferretería Germán Medina, S. L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios. Ferretería Germán Medina, S. L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de Ferretería Germán Medina, S. L. La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de Ferretería Germán Medina, S. L. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, textos , logos e imágenes  son titularidad de Ferretería Germán Medina, S. L. Las imágenes pertenecientes a otras websites se han utilizado con el fin de vender los productos de sendas empresas y otros elementos web son atribuidos a licencias Creative Commons o licencias de uso comercial gratuito. Los vídeos cuentan con licencia básica de Youtube y se insertan de forma que no se copia si no se difunde y pertenecen a los que lo publican en Youtube.

IDENTIDAD Y DIRECCIÓN DEL RESPONSABLE DEL FICHERO

Los datos de carácter personal que nos ha suministrado en esta y otras comunicaciones mantenidas con usted serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de Germán Medina SL con dirección postal Avenida de Canarias, 311. 35110 – Santa Lucía de Tirajana y dirección de email social@germanmedina.es

En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, Germán Medina SL  le informa que al introducir sus datos en el formulario de inscripción de oferta de empleo nos proporcionará determinados Datos de Carácter Personal que se tratarán de forma privada y se incorporarán al correspondiente fichero, previamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Le informamos que la recogida y tratamiento de sus datos personales a través de la web tiene como finalidad posibilitarle la participación en los procesos de selección de personal organizados por  Germán Medina SL. Las respuestas a las preguntas planteadas en el formulario marcadas con un asterisco tienen carácter obligatorio. No facilitar esta información conlleva a excluir su candidatura en los procesos de selección.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Le informamos que Germán Medina SL conservará sus datos durante el tiempo que estime necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron, pudiendo ser almacenado en la base de datos que al efecto disponga, procediendo a su cancelación cuando se produzcan las circunstancias a que se refiere el art. 8.6 del Reglamento de Desarrollo de la LOPD. No obstante, lo anterior, usted como titular de los datos podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la vigente legislación de protección de datos. A tales fines, bastará solicitud escrita y firmada dirigida a Germán Medina SL, Departamento de RRHH, a la siguiente dirección: social@germanmedina.es. Le rogamos que en caso de que la información facilitada sufra alguna modificación nos lo comunique por escrito a la dirección que le hemos indicado.

SOBRE LA INFORMACIÓN DISPUESTA EN LA WEB

Los precios que aparecen en esta página web se actualizan a diario y representan el precio actual y final del producto asociado. Si existiera una diferencia entre el precio de la web y el de la tienda física, siempre prioriza el de la tienda física ya que dicha diferencia puede deberse a una errata a la hora de actualizar el precio en la web o un precio no actualizado a causa de un fallo del sistema informático. Tenga esta información presente por si se encuentra en la situación de entender dos precios para el mismo artículo.

AVISO LEGAL EN COMUNICACIONES POR CORREO ELECTRÓNICO

PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico, recabados del propio interesado o de fuentes públicas, serán tratados bajo la responsabilidad de Ferretería Germán Medina, S. L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a Avenida de Canarias, 311. 35110 - Santa Lucía de Tirajana o respondiendo a este correo. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. 

arrow_upward